Cпортивный лагерь (קייטנה) J-SPORT. 1 по 12 августа 2013 года. Кфар Галим. Израиль. Берег Средиземного моря

 Впервые в Израиле — Международный спортивный лагерь    ! Открыта запись для как граждан Израиля, так и других стран. Международная кайтана (קייטנה) будет проходить на Севере Израиля, рядом с городом Хайфа.

Идея проведения еврейского летнего спортивно- оздоровительного лагеря «J-Sport» заключается  в развитии и укреплении еврейского самосознания среди представителей русскоязычной еврейской молодежи разных стран, путем привлечения молодых людей к участию в спортивных,  образовательных и культурных мероприятиях.

unifight-leto (44) unifight-leto (43) unifight-leto (42)

Во время пребывания в лагере, посредством  различного рода увлекательных мероприятиях, подростка будут знакомить с основными ценностями еврейского народа, приобщать к еврейской культуре, традициям и образу жизни.

Будут затронуты также актуальные для молодых людей вопросы еврейского самоопределения, особенности жизни в диаспоре, формирования и укрепления еврейского самосознания в среде русскоязычных репатриантов.

unifight-leto (41) unifight-leto (40) unifight-leto (39)

unifight-leto (38) unifight-leto (37) unifight-leto (36)

Помимо этого, подросток сможет найти новых друзей, улучшить свои коммуникативные навыки и умение адаптироваться к жизни в коллективе, поднять свой интеллектуальный, культурный и спортивный уровень, приобрести новые навыки и стремления.

К участию в лагере планируется привлечь молодых людей подросткового возраста 10-16 лет из еврейских русскоязычных семей.

unifight-leto (35) unifight-leto (34) unifight-leto (33)

Лагерь рассчитан на 110 участников и  запланирован на период с 1 по 12 августа 2013 года.

Место, где запланировано проведение лагеря,  находится в центре «Кфар-Галим», который расположен недалеко от Хайфы, на берегу Средиземного моря .

Планируется сделать особый акцент на развитии спортивных и лидерских качеств участников. Для этого планируется включить в программу лагеря серию занятий по нескольким видам спорта, с проведением нескольких этапов соревнований.

unifight-leto (26) unifight-leto (25) unifight-leto (24)

unifight-leto (23) unifight-leto (22) unifight-leto (21)

Спортзал  для  проведения  спортивных  соревнований,  тренировок,  тренажерный  зал,  бассейн, футбольное поле, кафе, 4-х разовое питание.

Центр «Кфар-Галим» расположен недалеко от Хайфы, на берегу Средиземного моря, в лесопарке у подножия горы Кармель.

Опытная  команда  профессиональных  воспитателей и  спортивных  тренеров  по  6  видам  спорта  обеспечит вашим детям незабываемый отдых, море ярких впечатлений и новых друзей.

 Для    будущих    участников лагеря  за  месяц  перед  заездом  будет  организована 2-х  дневная  экскурсия  по Израилю    с    посещением  интересных аттракций.

В рамках лагеря ежедневно будут  проводиться  развлекательные  вечера,  дискотеки, экскурсии, конкурсы, соревнования,  викторины  и игры.

 

 unifight-leto (32) unifight-leto (31) unifight-leto (30)

 

Телефон для записи — 052 349 72 21

 

 

Фейсбук отчеты за проведенные летние спортивные лагеря:

2015 год: fb Международный спортивный летний  лагерь Израиль 

2012-2015:fb Летние спортивные лагеря Израиль — Украина  и https://www.facebook.com/JSport.org

2011 год: fb «J-sport» — Международный спортивный еврейский лагерь

Добавить комментарий