J-sport 2015 в Израиле. С 2 по 13 августа 2015 год. Кфар Галим. Берег Средиземного моря. Предварительная запись

При поддержке благотворительного фонда «Genesis» и спортивной ассоциации «Юнифайт Хайфа».

 Каждый год проводится для детей  для израильских  русско-говорящих детей и подростков 10-16 лет на летнюю смену в Израиле!

unifight (1)

Идея проведения еврейского летнего спортивно-оздоровительного лагеря «J-SPORT» заключается в развитии и укреплении еврейского самосознания среди представителей русскоязычной еврейской молодежи разных стран, путем привлечения молодых людей к участию в спортивных, образовательных и культурных мероприятиях.

Во время пребывания в лагере, посредством различного рода увлекательных мероприятиях, подростка будут знакомить с основными ценностями еврейского народа, приобщать к еврейской культуре, традициям и образу жизни.

Будут затронуты также актуальные для молодых людей вопросы еврейского самоопределения, особенности жизни в диаспоре, формирования и укрепления еврейского самосознания в среде русскоязычных репатриантов.

Помимо этого, подросток сможет найти новых друзей, улучшить свои коммуникативные навыки и умение адаптироваться к жизни в коллективе, поднять свой интеллектуальный, культурный и спортивный уровень, приобрести новые навыки и стремления.

К участию в лагере планируется привлечь молодых людей подросткового возраста 10-16 лет из еврейских русскоязычных семей.

Лагерь рассчитан на 100 участников и запланирован на период с 2 по 13 августа 2015 года.

Лагерь будет находится в центре Кфар-Галим, который расположен недалеко от Хайфы, на берегу Средиземного моря.

Планируется сделать особый акцент на развитии спортивных и лидерских качеств участников. Для этого планируется включить в программу лагеря серию занятий по нескольким видам спорта, с проведением нескольких этапов соревнований.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ФЕЙСБУК

GENEZIS-HAIFA

Центр «Кфар-Галим׳׳ расположен недалеко от Хайфы, на берегу Средиземного моря, в лесопарке у подножия горы Кармель.

В центре есть  спортзал для проведения спортивных соревнований, тренировок, тренажерный зал. бассейн, футбольное поле. кафе.

Опытная команда профессиональных воспитателей и спортивных тренеров по 6 видам спорта обеспечит вашим детям незабываемый отдых, море ярких впечатлений и новых друзей.

Телефоны для связи и записи:

Mail: lazar@ige.co.il   

052-3497221 Лазарь Каплун

052-2377054 Кратыш Александр

————————

Наш опыт подтверждает: интересно будет всем, кто хочет ближе и полнее познакомиться с многовековой Историей Еврейского народа, еврейскими традициями, историей Государства Израиль (в скобках отметим: без чисто религиозной составляющей).

Программа мероприятий летнего лагеря составлена таким образом, чтобы напрочь избежать примитивного «школярства», бюрократической заорганизованности, скуки и рутины.

В лагере работают кружки/секции/клубы, призванные расширить кругозор детей и подростков, дать им инструменты для саморазвития, укрепить их творческие, интеллектуальные, коммуникативные, лидерские качества. Кружки/секции/клубы работают на протяжение всей смены и результаты их работы интегрированы в вечера, праздники, события лагерной жизни.

Уже наколенный опыт комплексного подхода позволяет нам утверждать: каждый день в нашем лагере насыщен, интересен, весел, не ординарен. Ибо ребят ждет теплая атмосфера дружного коллектива, целый спектр ярких мероприятий:

— разнообразные игры и спортивные соревнования,

— изучение своих корней и еврейской традиции,

— и, конечно, увлекательные экскурсии.

Мы не забыли:

– жилье-питание,

— экскурсии,

— занятия в творческих студиях, физические тренировки, спортивные соревнования (индивидуальные и в команде),

— кружки и викторины по изучению Истории Еврейского народа… —

Всё это продумано, организовано и проводится квалифицированными профессионалами-инструкторами и тренерами, кто умеет, знает и хочет одарить максимальным теплом и практической пользой тех, кто приедет в наш лагерь.

Зайдите на наш сайт  и  узнаете Кто именно будет изо дня в день обеспечивать активную, насыщенную творчеством, азартом, Движением (в самом широком смысле – Движением) жизнь коллектива, Кто знает и умеет, как обогатить Позитивом и Оптимизмом «будни» ребят-спортсменов, интеллектуалов-компьютерщиков, танцоров, певцов, музыкантов, художников и шахматистов…

Ведь наши дети – именно Такие.