Международный еврейский лагерь «J-Sport 2014» : Каждый год летом с J-sport !

Кому у нас интересно и зачем это ВАМ надо?

Отвечаем:

Познавательно, полезно и не скучно будет Тем из ребят, Кто готов энергично заниматься спортом – но это далеко не всё.

Кому интересно участвовать в общеобразовательных и интеллектуальных викторинах, творческих студиях, кружках по интересам и талантам (а может кто-то откроет в себе дремлющие таланты и недюжинные способности… – Мы порадуемся Вместе!)

Наш опыт подтверждает: интересно будет всем, кто хочет ближе и полнее познакомиться с многовековой Историей Еврейского народа, еврейскими традициями, историей Государства Израиль (в скобках отметим: без чисто религиозной составляющей).

Программа мероприятий летнего лагеря составлена таким образом, чтобы напрочь избежать примитивного «школярства», бюрократической заорганизованности, скуки и рутины.

— В течение смены организуется лагерное самоуправление, которое осуществляется в партнерстве руководства и вожатых лагеря и демократически избранного Совета лагеря.

— В лагере работают кружки/секции/клубы, призванные расширить кругозор детей и подростков, дать им инструменты для саморазвития, укрепить их творческие, интеллектуальные, коммуникативные, лидерские качества. Кружки/секции/клубы работают на протяжение всей смены и результаты их работы интегрированы в вечера, праздники, события лагерной жизни.

Уже наколенный опыт комплексного подхода позволяет нам утверждать: каждый день в нашем лагере насыщен, интересен, весел, не ординарен. Ибо ребят ждет теплая атмосфера дружного коллектива, целый спектр ярких мероприятий:

— разнообразные игры и спортивные соревнования,

— изучение своих корней и еврейской традиции,

— и, конечно, увлекательные экскурсии.

Мы не забыли:

– жилье-питание,

— экскурсии,

— занятия в творческих студиях, физические тренировки, спортивные соревнования (индивидуальные и в команде),

— кружки и викторины по изучению Истории Еврейского народа… —

Всё это продумано, организовано и проводится квалифицированными профессионалами-инструкторами и тренерами, кто умеет, знает и хочет одарить максимальным теплом и практической пользой тех, кто приедет в наш лагерь.

Зайдите на наш сайт  и  узнаете Кто именно будет изо дня в день обеспечивать активную, насыщенную творчеством, азартом, Движением (в самом широком смысле – Движением) жизнь коллектива, Кто знает и умеет, как обогатить Позитивом и Оптимизмом «будни» ребят-спортсменов, интеллектуалов-компьютерщиков, танцоров, певцов, музыкантов, художников и шахматистов…

Ведь наши дети – именно Такие.

Добавить комментарий