Зима с J-Sport 2014 в Израиле! Ханукальная кайтана для детей и подростков. Про Хануку и Маккавеев

Опыт работает на результат. С 18.12.2014 по 23.12.2014 годов в рамках подготовки проведения спортивных лагерей J-Sport состоялся  зимний лагерь «Ханука»  на базе комплекса «Маккаби-Реут» г. Модиин.

J-Sport — это познавательно, полезно и не скучно. И не только для тех, кто готов энергично заниматься спортом.

Любознательных юных интеллектуалов ждут общеобразовательные викторины, творческие студии, кружки по интересам и талантам. Может быть, именно в эту зиму кто-то откроет в себе дремлющие таланты и недюжинные способности!

Многолетний опыт J-Sport подтверждает: интересно будет всем, кто хочет ближе и полнее познакомиться с многовековой Историей Еврейского народа, еврейскими традициями, историей Государства Израиль. О празднике Хануки, о героическом наследии Маккавеев и многом другом участникам лагеря расскажут специалисты в сфере неформального образования.

Как всегда, традиционно в течение смены организуется лагерное самоуправление, которое осуществляется в сотрудничестве между руководством и вожатыми и демократически избранным Советом лагеря.

Не менее хорошей традицией стали и тематические секции и клубы, призванные расширить кругозор детей и подростков, дать им инструменты для саморазвития, укрепить их творческие, интеллектуальные, коммуникативные, лидерские качества. Они работают на протяжении всей смены лагеря, демонстрируя свои результаты на тематических вечерах, праздниках и в другие важные моменты лагерной жизни.

Накопленный опыт комплексного подхода к неформальному образованию позволяет утверждать — каждый день в лагере J-Sport насыщен, интересен, весел, неординарен. Ребят ждет теплая атмосфера дружного коллектива и целый спектр ярких мероприятий:

— разнообразные игры и спортивные соревнования, — изучение своих корней и еврейской традиции, — и, конечно же, увлекательные экскурсии.

Жилье, питание, экскурсии, занятия в творческих студиях, тренировки, спортивные индивидуальные и командные соревнования, кружки и викторины по изучению Истории Еврейского народа — всё это продумано, организовано и реализуется квалифицированными профессионалами — инструкторами и тренерами, которые умеют и хотят одарить максимальным теплом и пользой тех, кто приедет в зимний лагерь J-Sport.

Родители и сами потенциальные участники лагеря приглашаются зайти на сайт — http://www.jsport-israel.org/ и узнать все подробности: кто будет изо дня в день обеспечивать активную, насыщенную творчеством, азартом, движением жизнь коллектива, кто знает и умеет обогатить позитивом и оптимизмом «будни» ребят-спортсменов, интеллектуалов-компьютерщиков, танцоров, певцов, музыкантов, художников и шахматистов.

Организаторы лагеря убеждены: наши дети именно такие — жизнерадостные, непоседливые, активные, одним словом — просто талантливые.

Зимний лагерь J-Sport организован при поддержке благотворительного фонда «Genesis» и спортивной ассоциации «Юнифайт Хайфа»

с 18.12.2014 по 23.12.2014 гг. на базе комплекса «Маккаби-Реут» г. Модиин Лагерь «Ханука» включал в себя:

  • Проезд, проживание (6дней,5ночей)
  • 3-х разовое питание
  • Спортивно-образовательные мероприятия
  • Аттракции и развлечения

Лагерь J-Sport проходил в формате «Олимпийской деревни», где в первой половине дня участники тренируются и обучаются, а после обеда применяют приобретённые знания и навыки на практике, участвуя в Олимпиадах и интеллектуальных играх, завоёвывая призы в личных и командных зачётах.